首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
                      聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
                      />
                      睢县上一堂国旗下的微党课
                      责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-02-13

                        2月11日,农历正月初七,新年后上班第一天,睢县行政中心广场上,身着戎装、精神抖擞的县人武部预备役队员,簇拥着鲜红的五星红旗,迈着整齐庄严的步伐走向升旗台,伴随着国歌声,全体人员肃立,注目鲜艳的五星红旗冉冉升起。

                        该县以举行新年首次升国旗仪式来拉开新一年工作的序幕。仪式结束后,县政府主要领导为大家讲微党课。副县级以上领导干部及行政中心全体干部职工聆听了此次党课。

                        据了解,此次党?#25105;浴?#35762;政治、守规矩、勇担当、干实事”为主旨,教育每一名党?#22791;?#37096;必须要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把?#20154;?#24819;之舵,做到纯粹地、具体地、无条件地?#39029;?#20110;党。要坚定初心,率先垂范,慎独慎微。干部要敢想、敢做、敢当,做新时代的劲草、真金。要有大担当,多干大事?#25285;?#22810;尽大责任。要主动作为,做工作上的实干家。

                        “在新的一年里,睢县上下一心,全力打好精准脱贫、百城提质、乡村振兴等组?#20808;?#25171;赢三大攻坚战,弥补经济社会发展短板,不断增强人民群众的幸福感、获得感,确保实现创优之年,创新争优。?#22791;?#21439;人民政府主要负责人介绍说。(商丘网)

                      分享到:
                      上一篇:
                      下一篇: 虞城:春节文化活动“火”起来
                      文明简报
                      中国文明网联盟
                      商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
                      文明商丘 承办
                      万众瞩目(两码中特)