首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
                      聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
                      />
                      睢县交通运输局倡导党员“十在前”树铁军形象
                      责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-03-13

                        近日,睢县交通运输局以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为契机,倡导全体党员切实做到“十在前?#20445;?#26641;交通铁军新形象。

                        一是理论政策学在前。二是群众利益想在前。三是思想工作做在前。注意倾听困难职工的呼声,注意发现群众中的倾向性、苗头性问题,及时把问题解决在萌芽状态。四是改革创新谋在前。始终保持良好的精神状态,勇于创新,敢为人先,善于谋划。五是文明执法走在前。带头依法行政,强化为民服务意识,提高综合素质水平,主动接受运输业户和社会各界的监督。六是扶贫济困帮在前。七是危险时刻冲在前。八是面对荣誉让在前。九是服务全县干在前。十是廉洁自律做在前。强化自我约束,?#38505;?#36981;守勤政廉政?#36139;齲?#30495;正做到“自重、自省、自警、自励”。(商丘网)

                      分享到:
                      中国文明网联盟
                      商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
                      文明商丘 承办
                      万众瞩目(两码中特)