首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
                      聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
                      />
                      梁园区创文办落实“两城”工作会议精神
                      责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-22

                        为落实10月18日下午梁园区召开的创建“两城”工作会议精神区创文办及时对会议中提出的省文明办暗访反馈问题进行安排部署。

                        10月19日上午,区文明办主任陈允洪带领区创文办相关负责同志分别到双八镇、火车站广场和步行街进行指导工作。同时安排区创文办督导工作人员分别到青少年活动中心、背?#20013;?#24055;(含公厕)、市场、万里汽车站和街道社区督导指导示范点打造工作,要求各示范点按照驻马店模式进行打造,对照标准找差距、对照目标找不足,要求各点位要高标准、严要求的完成创建全国文明城市各项任务指标。

                        目前双八镇创建氛围基本完善、环境卫生很大改善、各项指标取得阶段性成果,但对照标准还有一定差距。下一步,区创文办将加大督导指导力度,力争在短时间内达到创建全国文明城市各项工作。(商丘网)

                      分享到:
                      文明简报
                      中国文明网联盟
                      商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
                      文明商丘 承办
                      万众瞩目(两码中特)