首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
                      聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
                      />
                      市创文办率团赴驻马店市学习考察全国文明城市创建工作
                      责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-19

                        10月15日,市文明办主任、市创建全国文明城市办公?#39029;?#21153;副主任高斌带队赴驻马店市学习考察全国文明城市创建工作。梁园区、睢阳区、市城乡一体化示范区和市直有关部门负责同志共100余人参加了实地学习考察。 期间,在驻马店市文明办的鼎力协助、各有关部门和单位的配合下,学习考察组一行实行“一对一”对接式实地观摩学习,紧扣创建全国文明城市测评体系实地考察点位标准,对36类实地考察点位,逐项进行了实地观摩,交流创文迎检的经验和心得。在考察交流过程中,大家边看边议、边学边记,找到了自身的差距和不足,找准了下一?#28966;?#20316;的重点,真切感受了创建全国文明城市给驻马店市带来的喜人变化。

                        

                        大家一致认为,这次实地考察观摩真正取得了真经,开阔了眼界,找准了方向,明确了重点,达到了预期目的。大家纷纷表示,要?#28304;?#27425;实地考察观摩为契机,严格对照测评标准查漏补缺,补齐短板,?#28304;?#22312;的问题和不足建立整改台账,细化任务,倒排工期,利用十余天时间高标准、高起点打造我市全国文明城市创建工作实地考察点位示范点,再利用二十余天时间,通过复制推广,以点带面,全面打造,引导带动各行业各部门全面开展创建全国文明城市工作,全力?#24895;?#20570;好迎接全国文明城市实地考察验收。

                      分享到:
                      文明简报
                      中国文明网联盟
                      商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
                      文明商丘 承办
                      万众瞩目(两码中特)