首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
                      聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
                      />
                      永城市通过全国文明城市测评
                      责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-02-21

                        2月18日,永城市文明办传来喜讯,根据省文明办下发的《关于2018年全省文明城市测评结果的通报》,永城市顺利通过2018年度全国文明城市测评。

                        据悉,永城市于2017年11月成功创建全国文明城市。2018年,该市以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实中央文明办关于保持创建经常化的要求,以培育?#22270;?#34892;社会主义核心价值观为根本,以巩固提升全国文明城市创建成果为核心,不断深化群众性精神文明创建活动,群众文明素质与城市文明程度得到进一步提升。

                        永城市有关负责人表示,2019年将?#28304;?#20026;契机,继续在健全机制、巩固成效、保持常态上下功夫,全力做好各级文明单位创建、乡风文明建设、志愿服务、先进典型评选表彰推荐、未成年人思想道德建设等重点工作,?#20013;?#24041;固提升全国文明城市创建成果。(商丘网)

                      分享到:
                      文明简报
                      中国文明网联盟
                      商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
                      文明商丘 承办
                      万众瞩目(两码中特)